Личное всё

Любовь Бледных
Если слово- оружие, слово- бальзам,
Если словом Господь создавал  нашу Землю,
Всю Вселенную, жизнь на земле создавал,
То незначимых слов я, увы, не приемлю.
В обезумевшем мире, где деньги фетиш,
Ставший богом фальшивым, ожившим для дела,
Важно всё, что Ты, Господи, к нам говоришь,
Что душа больше благ, больше нашего тела.
Всем живущим несёт каждый что-то своё:
Смысл жизни поступки диктует любого!
Бизнес- личного нет, или личное всё,
Покорившее в мире единому слову?!
             15.12.2022.