Зимняя картина

Инна Гетманенко
Мокрый снег кружится хлопьями.
Воют ветры. Ветви хлопают.
Завывают песней-музыкой
музы-вихри. Сосны мудрые
раскидали крылья белые,
а повсюду звёзды бегают,
а на нЕбе звёзды светятся
вместе с ярким жёлтым месяцем.
Вместе всё – картина снежная.
Убегает даль безбрежная…

13.12.2022