Воображение

Юлия Петрушина 2
Воображение - туманными открытками,
Меняет ракурсы и разные цвета.
Все чувства странные, как будто
не прикрытые,
Шептали на ухо чужие голоса.

И так за годом год зеркальные иллюзии,
А череда страстей наполнила разбег.
Я от начала до конца не жду прелюдии,
Я собираю лучи солнца со всех рек.

Воображение - туманными открытками,
Меняет ракурсы и разные цвета.
Лишь чёрно-белые картинки не размытые,
Научат верить в чудеса прям у холста.

Я нарисую! Напишу свои события!
Тихонько сяду у окна, налью коньяк.
Хоть он бывает очень крепкий, на любителя.
Но это самый меньший из всех ядов яд.

Воображение - туманными открытками...

2022 г.