Соловей

Антонина Белоусова
У многих за полста приходит старость
И начинают мерить, что осталось,
О прошлом с сожаленьем вспоминая,
Всё охают, страдают и вздыхают.
А я живу предельно в настоящем
И несмотря на то, что дикий ящер
Сожрал войной и мир трещит по швам,
Я радуюсь цветам, простым вещам,
Что раньше я лишалась по судьбе.
Восполнилось, благодаря тебе,
Ведь я - твоя любимая жена,
С тобой теперь мы вместе, не одна.
В объятиях твоих я засыпаю
И в них с тобой счастливой просыпаюсь.
Пусть где-то что-то ноет и болит,
Но у меня всегда цветущий вид,
По-детски радостна я, весела, счастлива
И не стыжусь всегда влюблённой быть, игривой.
Мне в сущности сейчас всего лишь двадцать,
Другой не собираюсь притворяться!
Спасибо Богу, дал счастливый шанс,
А значит и пожить счастливо даст
С тобой таким красивым, молодым,
А все проблемы проходящи...дым.
Отличник дважды ты и в юбилей
Тебе желаю, милый соловей,
Здоровья крепкого и долгих лет
И Бог нас, верю, сохранит от бед.