Мужик

Евгений Ювачёв
Настоящий мужчина ест пиво,
курит водку и пьёт сигареты.
Это выглядит очень красиво.
Но давайте не будем об этом.

Настоящий мужчина ест мясо
и не видит свой пенис за брюхом.
Его все очень сильно боятся.
Но о нём мы ни слуху ни духу.

Настоящий мужчина бьёт женщин,
бьёт детей, и собак, и поэтов.
По груди себя лупит не меньше.
Но давайте уже не об этом.

Почирикаем песни про птичек,
что гнездятся весною на ивах.
Иногда они с дерева дрищут
на мужчин очень сильно красивых.

Те ругаются матом, икают,
прибегают домой, бьют посуду.
Очень злятся на прелести мая:
"Воробьи и синицы - паскуды!"

Спать ложатся - им снятся кошмары,
что они травоядные лоси,
что закрылись пивнушки и бары,
что им нравится поздняя осень.

И проснувшись, лосей проклиная,
настоящий мужик себя крестит,
смотрит в зеркало и понимает -
всё в порядке, раз брюхо на месте.