Пушкину

Александр Чистов 2
Льёт луна печальным светом -
Саша Пушкин говорил.
Он, наверное, родимый,
Так же как и я - любил.

И луна на небе та же,
В небе столько же планет.
Только вот такого Саши
В нашем мире больше нет...