Зачем нам мОзги задурили?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Зачем нам мОзги задурили,
Заставив верить в ложь и зло,

И никогда  не говорили,
Что всех, с ума сведёт бабло...?!

Всё в мире, стало денег ради…
С баблом житуха, как в Раю…!
Как прости-тутки на параде,
Все обнажили гниль свою…

ВСЁ...! нынче подлежит продаже,
ВСЕ...! бродят, на ушах с лапшой…
ВСЁ...! стало бизнесом…
                и даже –

Торговля телом и душой…!
--------------------------.