Удивительный Бит

Александр Черников
Тик - так, тик - так...
Кто из людей тебе друг или враг
Кто поселился в твоей голове
Кто стоит рядом с тобой в неглиже
Есть в твоём сердце волнующий свет
Есть в твоих мыслях мерцающий след.
Я помогу тебе только держись!
Всё эти чувства и есть наша жизнь!
Время с годами быстрее летит
И создаёт удивительный бит
Волю свою собирая в кулак
Делаешь к свету ещё один шаг!