Настроение

Надежда Пиастрова
     Ушло куда-то настроение
     И не торопится вернуться,
     Оно ушло без сожаления,
     Не соизволив оглянуться.

     А Новый Год уже торопится
     И не свернуть ему с пути.
     Что с настроением? Всем хочется
     С ним вместе в Новый Год войти.

     Оно вернётся, нет сомнения.
     Его, конечно же, найдём.
     И все с хорошим настроением
     Спокойно в Новый Год войдём.

               2022