Ёлочки

Елена Курина
Ёлочки колючие, ёлочки пушистые,
Ёлочки съедобные, сдобные, душистые,
Гладкие стеклянные, нежные ажурные,
И традиционные, и весьма гламурные,

Разные размером, видом и расцветкой,
В бантиках, с шарами, с праздничной подсветкой…
Всех вас очень любим – вяжем, вырезаем,
Разными игрушками ветки украшаем.

Место вам почетное, видное находим,
И не налюбуемся, взгляда не отводим.
Родом все из детства, чувствами оттуда,
Потому все снова дружно верим в чудо…


Фото автора. Мои с внуками поделки :))