Юморочек-Петруха

Пётр Одесский 2
Он Петруха, ему непруха,
Один глаз и одно ухо,
Да и ноги тоже не идут,
Вот какой Петруха тут!

Не смотря на неполадки,
Встречи с Музой его гладки,
И когда Петруха с ней,
Стих летит как воробей.

Он, на судьбу не обижается,
На сайте с поэтами общается,
Делится, уважением-теплом,
Вот и всё мне кажется о нём!