Картинки

Александр Черников
Наша жизнь - это смена картинок
Но в картинках мы этих живём
Огорчаемся, любим, смеёмся
Каждый день над собою растём

Вот прыжок над рекою с «тарзанки»
Первый класс и «Последний звонок»
И под музыку медленный танец
И Любви самый первый урок

Этот мир и жесток и прекрасен
В нём хватает улыбок и слёз
Но рассвет будет светел и ясен
Лучший день удивительных грёз!

Наша жизнь - это смена картинок
Завтра новый придёт эпизод
Проживём его ярко и с чувством
Пока Солнце в закат не уйдёт…