Что есть любовь...

Тамара Старовойтова
Любовь, как в летний день гроза,
Весна с цветущею сиренью,
Друзей любимых голоса,
И звёзды в небе непременно.

Любовь в молитве за бойца,
Что на защиту встал однажды.
За их горячие сердца -
За смелых воинов отважных.

Она в душе сегодня тех,
Помочь готов, кто непременно.
Замолвить слово нам не грех
За волонтёрское движенье.

Кто вносит свой посильный вклад,
(Пусть вдалеке от мест событий)
Чтоб добровольцев поддержать,
Что  в центре тех кровопролитий.

Любовь не только красота
И для души своей отрада.
Она ещё и доброта -
Преодоление преграды.