Нервы, нервы...

Елена Нарижняк
Сегодня и у птицы
Напряжены все нервы .
Старалась я не злиться
На выраженье глаз ...

Люблю ее безмерно ,
Ведь эта королева
Позирует без денег ,
Давая мастер - класс !

     15 12 2022
   На фото моя чайка Красотуля .