Годовщина

Печалин Андрей Николаевич
Мы вдвоём прожили десять лет,
Эти годы пронеслись мгновеньем,
С этих дней сомнений больше нет,
Я живу с Божественным твореньем.

Кем-то Свыше по судьбе дана,
Умница, хозяйка, совершенство,
Трудится, заботится, верна,
Жить жена с тобою мне Блаженство.

Десять лет мудрейший юбилей,
Прошагав сквозь всё нас убедил он,
Буду твой а ты всегда моей,
Чтоб в жизни этой ни происходило.

Мечтаю быть с Тобою до конца ,
И в знак того что строки эти искренне,
Дарю звезду в созвездии Тельца,
Назвав её моим любимым именем!