Я рожден был из мора

Рей Озумо
Я рожден был из мора адского сна,
По велению злого рока судьбы.
Я отродье павшего дьявола.
Я бескрайняя злость вашей тьмы.

Я рожден из желчи людских костров,
Зачат мертвыми миллиардами тел.
Я сосуд жижи, что томиться внутри,
Перегнили людских всевозможных бед.

Я рожден во тьме, чтобы заполнить эту тьму.
Я рожден для того, чтобы мир казался лучше.
Я рожден чтобы, во мне утонула злость,
Я рожден из этой липкой людской грязи.

Волочусь я навстречу ангелу неба,
Чтобы смог он меня наконец то убить.
Вернуть всем то из чего я был создан,
Как же хочется не страдая просто уснуть.