SOS

Василиса Райская
"Спасите наши души" - мы тонем... в каждом дне,
дно ощущая сушей, не чуя, что на дне.
и небо  - это воды. и солнце - лишь маяк.
кто выплывет - не сможет без дна существовать.
привычное давленье - под тяжестью воды
когда хребет дал крен... век тянуться вверх кривым.
и души ищут выход, попрятавшись впотьмах...
и даже подсветить их и направленье дать...
но, власть привычек держит на привязи мальков.
"спасите..." но, телесность - для созреванья дом.