Душа поэта

Агафонов Алексей
Душа поэта... Необычна!
И взгляд на мир не как у всех.
И вроде всё.. Всё так привычно,
Есть слёзы, чувства, боль и смех.

Душа поэта... Многогранна!
Природа, юмор и любовь.
Когда в душе сплошная драма,
Поэт в работе, вновь и вновь.

Душа поэта... Многолика!
То бодрый, то унылый стих.
В душе, порой, не слышно крика,
Среди намерений благих...

15.12.2022 г.