Жаль...

Владимир Спиридонов 2
В даль
Уходят мои года.
Жаль,
Уже не вернуть никогда.

И опять дурная привычка-
У лица зажигается спичка.
Так хочется снова курить.

Мысли разные в голову лезут,
Мысли разные будто порезы,
Но держится тонкая нить

В даль
Уходят мои года.
Жаль,
Уже не вернуть никогда.

Ветром листья осенние носит,
С головой окунусь в эту осень.
Простите, но я ухожу.

Досвидания серые тучи,
Досвидания, так будет лучше.
Лицо подставляю дождю.

В даль
Уходят мои года.
Жаль,
Уже не вернуть никогда.

Заходящего солнца лучами
Капли тепла получаем.
Хорошо, что оставил свой зонт.

Посмотри, перелетные стаи,
В сером небе туманами тая,
Отправляются за горизонт.