***

Александр Старченко 3
   В ладонях - гроздь рябины.
   И зимний лес вокруг.
   На родине любимой
   Кормить бы птицу с рук.

   Но пусто место свято.
   И ухожу я вновь,
   Прощаясь виновато,
   Куда зовёт любовь.