Старые кости

Олег Брайль
    Наш путь был прост - я поднимался к аду,
    Ты падала, спускаясь в небеса...
Когда мне станет ничего не надо,
Раскрой свои зелёные глаза,
Скажи, что счастлива, пускай ты просто рада,
Что над тобою не идёт гроза.
Солги, что помнишь, расскажи о доме,
Похвастайся успехами в труде.
С улыбкой буду слушать тебя, кроме
Того, что можно выбрать свой удел.