Пушка Фролова

Людмила Ефанова
Много в нашей власти слабеньких чинов.
Где их понабрали? В клубе ...!
Видела сегодня на ТВ сюжет   (НТВ в 16 часов)
Про "Пушку Фролова", она много лет (3 года)
Стоит без движения только потому,
Что власти не могут,- им не по уму,-
Двинуть в производство смелую находку -
Мусор уничтожить и без сортировки!
В емкость загружают мусор. Агрегат
Создает давление газа в сотни крат
И температуру в тысячи штрихов.     (2000 градусов)
Там горенья нету, а принцип таков:
Мусор просто плавится на молекулы
И в газ превращается. Далее бери,
Газ используй дальше на нужды любые.
Так, "Пушка Фролова" эти "выхлопные"
Для себя использует, тот газ применяет.
Лишь десять процентов ей на все хватает.
Остальное можно направлять другим.
Вреда никакого, не идет там дым.
Установка эта три года стоит,
Но завод не строят, власть о ней молчит,
Хотя приезжали высокие лица.             (зам.министра)
Эх, страна Россия! Почему тупицы
Высоко забрались, страной управляют?
А, что делать надо слабо понимают.
      15.12.22г

 По нашей практике, автору надо разработку
продать в другую страну, в США, КНР,
а потом мы у них купим ее за огромные деньги.