Твоя вера сегодня спасла меня

Бададян Лусине Вагановна
Небо чернотой покрылось, пули свистят
По сердцам товарищей, звезды рыдают
На гитаре спрятав слезу, пою ввысь
Ты любимая моя - только дождись

Знаю, дочке и сыну колыбельную
Поешь – вернется папа домой и живой
Спи моя дочка и сынок – землю
Святую папа спасает – тайком со свечой

Ууу, стоишь у иконы Девы Марии и молишься
За меня, за родимый дом и отчизну - молишься
А здесь серое небо окутывает нас, танки, пехоты - ночь
Взрывы, крики, выживи, не умирай, артиллерия, огонь,

Припев

Слезу, утирая письмо с детьми
Мне пишешь - ласковая моя
Глубину твоих очей - знаю я
Ууу, как хочу с победой прийти
Сегодня рота по всем наступила
Направлениям, оууу и победила

Прижаться к тебе сейчас устами
Твоя вера сегодня спасла меня
Моя единственная и дорогая
Ууу, от пули жестокой в ночи

Смерть не пугает меня
Я знаю, ты меня любимая ждешь с детьми
И приеду с победой я
Даже если вороны в небе кружатся в ночи

Припев

Слезу, утирая письмо с детьми
Мне пишешь - ласковая моя
Глубину твоих очей - знаю я
Ууу, как хочу с победой прийти
Сегодня рота по всем наступила
Направлениям, оууу и победила


Прижаться к тебе сейчас устами
Твоя вера сегодня спасла меня
Моя единственная и дорогая
Ууу, от пули жестокой в ночи