Ольга Таир Таэль г. Поворино Громкие чтения!

Таир Ольга
От всего сердца благодарю Татьяну Васильеву за чтения с детьми моего романа "Таэль"! Прекрасное мероприятие! Фотографии детей очень трогательные.