Ольга Таир Неринга и другие сказочные герои г. Пов

Таир Ольга
Огромная благодарность библиотекарю из Воронежской области, г. Поворино, Детского отдела МКУК "Межпоселенческая библиотека Поворинского муниципального района" Татьяне Висльевой за мероприятия, громкие чтения моей книги "Неринга и другие сказочные герои"!