Ольга Таир Неринга и другие сказочные герои Сказки

Таир Ольга
Гололобовская сельская библиотека г.о.Зарайск. Громкие чтения сказки "Христиан и две феи" из книги "Неринга и другие сказочные герои" Спасибо Людмиле Сучковой и ребятам за теплый отзыв о сказке и за фотографии! Иллюстрация Владимира Фуфачева!