От Пришвартованной Мечты

Джамш Сабиров
Дорогой Долгой до Причала -
От Пришвартованной Мечты,
Судьба по Всем Мирам петляла,
Наладив к ним свои Мосты.

По сходу с Трапа, до Подножий
Спустился с них Густой Туман.
Настилом по полу уложен
Неблагородный Капитан.

Всех нас Жизнь по Земле разбоосала,
Говорила, Молчала.
Полетать на Метле не давала.
Не простила - Не стала.

Тогда я сам Устал Столетним
Обрывком Времени с ВРЕМЁН.
Вобрав в Себя Мирские Сплетни
О чём... - Не Помню...- Помянём.