Вспомнить ффсё

Таша Сашина
Николай Пикалев написал:

«Приходи ко мне ночью иль днем,
Для тебя дверь оставлю открытой,
Хорошо нам ведь было вдвоем
В нашей жизни, беспечно прожитой.

Накорми. Уложи меня спать,
Своим телом постель согревая,
Потихоньку я стал забывать,
Как зовут, кто ты в жизни такая.»

для любителей ссылок http://stihi.ru/2022/11/22/2245?ysclid=lbogwojhb9214225739


ПАРОДИЯ: ВСПОМНИТЬ ФФСЁ

Помню было с тобой хорошо,
Ты кормила меня, согревала,
А теперь этот поезд ушёл,
И я понял: ты, видно, устала.

Вмиг холодную стала постель,
И замызганным покрывало.
За окном завывает метель,
Не ухоженно наше «бунгало».

Наступает на пятки склероз,
Память ставит зачем-то подножку,
В холодильнике только мороз,
А как хочется с салом картошку!

Платье белое вспомнилось мне,
Звуки вальса, кажись, Мендельсона…
Что-то друг говорил о жене,
И о стрелах в руках Купидона!

Накорми. Уложи меня спать,
Своим телом постель согревая,
С Божьей помощью стал вспоминать,
Как зовут, кто ты в жизни такая.