Какой чудесный клён!..

Елена Киргизова
Какой   чудесный   клён, -
Он   искренне   влюблён
В   потоке   удивлённого   рассвета...
А   может   это   сон?
Так   благодатен   он,
Написанный   улыбкою   поэта...

К   чему    теперь  слова?
В   них  -  листьев   глубина,
Ладоней   зачарованные   блики…
Какая   чистота  -      
Любви   величина,
В    век   нынешний -
И   скорбный,  и   великий…


   ____________________

12  декабря 2022года,  Москва