Большой и сумасшедший

Павел Гвоздовский
 -  БОЛЬШОЙ И СУМАСШЕДШИЙ  -

Большой и сумасшедший,
в меня влюблён давно.
Поёт, как Сумишевский.
зовёт смотреть кино.

В окно! - Кричу. - Талантлив,
давай ко мне в окно.
Подлец такой галантный,
нельзя, моя любовь.

Совсем дебил ершистый,
зачем такой он мне.
Гоню его, речистый,
зачем такой в окне!