Мелодия любви

Игорь Шляпка
Милее зимней тишины
На свете не найти,
Она, как розовые сны
И чудо во плоти.
Святая песня Рождества
Прозрачна, словно пух,
Счастливой нежностью полна,
Лаская чуткий слух,
Подарит нужные слова,
Как звёздные огни,
Чтоб в сердце нашем ожила
Мелодия любви.