***

Анна Андреева84
Меня вы бьете все нещадно-
Я все стерплю, я все смолчу...
Вам наверно просто непонятно,
Что Бога и себя люблю.

Вас бесит что чиста, судьбе покорна,
Что не злословлю на углу...
Да хоть заплюйте гадкими словами
С вас - я примера не возьму.

Закидайте желчными камнями
С головою всю меня...
Не виновна я пред вами,
А злитесь вы - на самое себя...