По Алматы ночному я брожу

Султан Холохоев 2
По Алматы ночному я брожу,
Вот какую уже зиму.
Его люблю, ему служу,
Мне это так необходимо.

Защемит грудь тоска ли вдруг,
По улицам хожу-НЕОБХОДИМОСТЬ.
Мне легче если сплин, недуг,
Я там где нелюдимость.

Ну что поделаешь с собой,
Скажу как есть, единодушно,
Что обретаю я покой
Где нет людей и где не душно.

Я город свой люблю за то,
Что все тревоги забирая,
Он не стреляет пустотой,
Он красотою вдохновляет...

По Алматы ночному я брожу,
Вот какую уже зиму.
Я колотых сердечных ран вот так лечу,
Мне это так, мне это так необходимо.