Алфавит отношений

Катя Тартыжова
А если мы бы встретились с тобою вместе,
Было бы очень нам тепло и хорошо,
Владею стихотворным слогом я, ты песней,
Где можем мы открыться, а еще

Дербанила бы лист, ты крепко сжал гитару,
Если б мы встретились и было б нам тепло,
Ёж я, ты масла бы подлил пожару,
Жужжанье мошек слышались и говорили про Ошо.

Задорно бы смеялись и грустили,
И предавались бы друг другу и страстям,
Когда почувствовали как мы полюбили...
Лучший момент бы был, мы жили б прямо там.

Мурчала бы в прихожей наша кошка,
На стенке бы висел от "Linkin Park" плакат,
Облокотясь вдвоём с тобою на окошко,
Плавно бы взглядом провожали мы закат.

Расстегнутая на тебе рубашка,
Свисала с подоконника бы вниз,
Ты бы стеснялся, да и я немножко,
У нас у каждого в запасе был сюрприз.

Формулировка мыслей то была б нежна, то подводила,
Хотя и все равно была ценна,
Центр тяжести пропал, пришло б мерило,
Чаще бы сердце застучало, отключилась голова.

Шуршали листья бы на улице от ветра,
Щеглы от счастья пели за окном,
Это, "ю ноу", я просто, я так мыслю,
Сладко, конечно, но отложим на потом.