Прости меня

Константин Ткач
            
Не знал, не ведал, не поверил.
Не понимал и не внимал,
И слов твоих я не услышал.
За это, сам себя и покарал.
Прости за невнимательность
И за мою нечуткость.
Прости за грубость, сухость слов.
Прости за то, что был безумным
Когда бы быть в ладах с умом.
Прости за глупость и бестактность.
Прости меня, прошу прости!
Моё раскаяние как данность
Без лишних слов прошу прими.
Нет я не неврастеник и не демон.
Мне следует уже давно понять,
Что твою нежность, твою хрупкость
С заботой нужно охранять.
Тебя люблю, тобой дышу,
Моменты все в единое собрав
Любимая моя, прости меня,
Прости меня - я был не прав.

                20.01.2022