из сундука

Нина Коротенко
Бывает мода из комода,
А у меня из сундука..
Вот платье-сарафан я сшила.
На ярмарку пойду, ага!!!

Продам картины и матрёшки,
И мастер-класс там проведу.
И в детский дом все средства эти, Конечно, я переведу..

Я не хвалюсь, пока мечтаю..
Планирую на завтра день,
На ярмарку вас приглашаю,
Ждём всех кому пойти не лень...