Я рисую от души

Лидия Сальская-Купаева
Я рисую от души,
Говорила мама
Вот, беру карандаши,
Лучшие и самые

Белый, красный, голубой,
Жёлтый и зелёный,
Дружат все они со мной, -
Разные, весёлые  !

Разукрашу голубым
Полевой цветочек,
Это будет василёк, -
Он красивый, оочень

А зелёным нарисую
Лес с большоой поляной,
За деревней я такую
Видел вчера с мамой

Белым я рисую снег
Но.. Его не вииидно!
Брат сказал, что просто смех,
Ну а мне обидно..

Нарисую лучше я
Что-то разноцветное!
Подарю всем-всем друзьям
На картине леееето