Стыд

Аглая Культикова
О, ужас  сказок этих миль, промилле, дней;
артерий дрожь - и вечный  дождь. 
В бессоннице полей, в крови коней -
в атаку, вспять, и в рай опять -
гоняющих по кругу,
в стыде бессилья снов
моих основ,
и сраме памяти - как любящего друга,
Ещё зову тебя Любовь и Милость,
Но чувствую, очнувшись, - осквернилась!