Только с мамой

Олей Алексей
Мне трудно с папой соглашаться -
Мне папа любит говорить:
«Коль любишь с горки ты кататься,
Люби и саночки возить».
Один я с горки не поеду,
С собою маму взять хочу.
Все потому, что санки в горку
Один никак не закачу…