Последний вечер

Ната Снегирёва
Ещё не знала я тогда,
Что это наш последний вечер.
Что вновь останусь я одна,
И по любви поставлю свечи.

Не знала я, что предвещает
Твой тот последний поцелуй,
Не знала я, что забывает
Меня надежда. Но постой...

Тебя любить я век готова,
Хоть рядом есть уже другой.
Весь день я вспоминаю снова
Твои глаза, и голос твой.

Что говорил при каждой встрече,
И взгляд, который ты бросал.
Всё помню я. Но гаснут свечи-
Последний вечер грёз настал.