Называю ли себя поэтом? Долгирев Егор

Кук Куконя
Называю ли себя поэтом?
   Долгирев Егор

Стишок удалил

Называю ли себя поэтом?
Нет, не называюсь я так;
Да и говорить не хочу об этом,
Ведь для вас мои мысли - брак.

пародия

Не поэт, но творить так прекрасно.
Сотворить  - для меня пустяк.
Я обижен стихирой напрасно.
Для неё мои мысли - брак.

Мне ли критиков подлых бояться?
Разных рифм у меня  - мешок.
И в башке они сразу роятся,
Лишь засяду писать стишок.

Я стихов написал очень много.
Не поэт… Не судите так строго.