Человечьим нутром став грубее...

Евгения Корешкова 2
Человечьим нутром став грубее,
Человеческим духом скудней,
Мы не ценим того, что имеем,
Загоняя в дороге коней.

И дорогу клянём за ухабы,
А попутно и время клянём.
И во всём виним старые грабли,
На которые вечно встаём.

А всего-то: дай Господу волю
Всё управить и дни потекут,
Той, наполненной жизни рекою,
Что судьбою твоею зовут.