Разве можно так быть, - откровенно счастливым?!

Игорь Викинг-Сталкер
          ***

- Разве можно так быть -
откровенно счастливым?!
Не грешно ли любить -
от Небес - Благодать?!
Ведь во мраке гордынь,
откровенно спесивых,
притаились - и злоба,
и завистливых рать;
- Разве можно так быть, -
откровенно счастливым?!
Разве можно любить -
просто жизнь, просто так?!
Ты меня - вдохновляешь,
своим таинством милым,
ты - души моей Муза!
А я лишь - чудак;
- Разве можно так быть -
откровенно счастливым,
когда в мире людей -
Просветления нет?!
Я как птица - пою
лучезарным мотивом
предрассветную песню -
о вере - в рассвет!

      ***

Пранолог,
с улыбкой!