На разных орбитах

Светлана Серебрякова-Чикина
Встреча их как цунами, 
Даже им не понятна,
Соткана на обмане,
Но до боли приятна.
Тянут словно магнитом,
Мёд и капельки яда.
Дьявол шепчет им ритм, 
Шлёт энергий заряды.
И танцуют планеты,
От тоски задыхаясь,
На орбитах чужих,
Молча с кем-то встречаясь.