Времена не выбирают...

Эдуард Волков Малаховка
Мы слушаем
  и слышим Вас,
      Владимир Путин.
Мы думаем,
   мы понимаем
         суть вещей ...
От Вас зависят
     всей планеты
               судьбы.
Создатель
     выбрал Вас
     - миссией
           на Земле!

Безмерно тяжела
       доверенная
              ноша!
Но, выбор пал,
        и нет назад
                пути.
И как бы ни было
  опасно, трудно,
            сложно,
Россия сможет
         этот путь
              пройти!