Новый год

Нестерова Анастасия
Новый год уже к нам мчится ,
В двери чудо застучится.
Волшебство из нас струится
И улыбками искрится.
Ёлка вспыхнет огоньками,
Дед Мороз станцует с нами.
Оливьешка на столе
И шампанское в руке;
Радость, песни и салют -
И часы двенадцать бьют.