Чай, как намёк на...

Эд Корепанов
(От лица женщины)

Ведь ты прекрасно знаешь наперёд
Как это всё свидание пройдёт –
К себе лишь стоит жалость навлекать,
Начнёт тебя он тут же опекать!

Придётся роль подыгрывать самой…
Конечно же, проводит он домой –
Останется за малым – пригласить,
Чтоб там уже по ходу соблазнить!

Когда так мимолётно, невзначай
Мужчину приглашаешь ты на чай –
А к чаю нужен тортик, или кекс…
В конце концов, всё это выйдет в секс!

А там и хлоп! Беременность придёт –
Нормальную невесту отобьёт!
Заставит пожениться! А потом –
Вторым приплодом будет полон дом!

А с женщины подруги, что тут взять?
Детей как с другом ведь не нарожать!
С ней после чая – только, что бухнуть,
Друг не любовник – тут не подмахнуть…


01.03.2020.


21 мая - Международный день чая.
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий.
17 ноября - День знакомства с новым чаем.
15 декабря - День чая.