договор

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Сердце моё - Твоё:
     Располагай, бери!..
мой, для Тебя, полёт:
     Мысли мои - Твои!

Бренного время век,
     мне, что отпущен - Твой:
Перепланируй бег,
     Хоть по лекалам крой!..

Существованье для
     Необходимой мне -
(Не для раздумий пря)
     В этом тонеле - Свет!!..

С радостью всё отдам,
     Ибо Тебе, я Муж!!!..
Ах, mon Ami, карман
     Тоже возьми к тому ж...