Новогодняя ночь

Людмила Ефремова-Рюмина
В небе ярко звёзды светят,
Снег искрится кругом.
Распушила ёлка ветви –
Праздник входит в наш дом.

Мандаринов вкусный запах
В детство снова вернёт,
На еловых мягких лапах
К нам идёт Новый год.

Смех и радость, глаз сиянье
В новогоднюю ночь,
И романтика свиданья –
Все сомнения прочь!

Мы желанье загадаем…
Слышен бокалов звон.
Сердце в полночь замирает –
Чудо приходит в дом!