Преемственность...

Сергей Арбузов 3
      У меня есть одна знакомая. Молодая и очень привлекательная женщина. Несмотря на молодость, она успела уже нажить кое-какое богатство. У неё имеется собственная квартира и дочка детсадовского возраста. По нынешним меркам это уже неплохо.
      Но что интересно! В этой её квартире также проживают её мама и её бабушка. Вот такая дружная семья из четырёх человек.  Бабушка есть, деда – нет. Мама есть, отца – нет. Дочка есть, мужа – нет. Четыре поколения представительниц слабого пола живут под одной крышей. Как будто, так и надо.
      Вот меня, знаете, что беспокоит? Я всё думаю про её дочь-малышку. Как же ей при таких условиях научиться на живом, наглядном примере самым простым и элементарным понятиям: что такое – мужчина, и как с ним взаимодействовать в быту?

                ( 13 декабря 2022 года )